image
Салаты из консервированного перца
Октябрь 10, 2011
image
Компот с сорбитом и ксилитом
Октябрь 10, 2011

Клюква Рецепт приготовления компота из ягод клюквы.
Для заливки используют на 1 кг сахара и 1 литр воды.

Ягоды, которые укладывают в банки должны быть зрелыми и желательно крупными. Чтобы ягоды плотнее заполнили банки, их периодически встряхивают. Заливают ягоды горячим сахарным сиропом. Стерилизуют при температуре кипения: 1 литровые банки – 15 минут, 0,5 литровые банки – 10 минут. Можно стерилизовать при температуре 90 градусов, соответственно 1л — 30 и 0,5л — 20 минут.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.