image
Консервирование зеленого горошка
Октябрь 2, 2011
image
Квашение капусты
Октябрь 4, 2011

Консервирование лука Способ консервирования лука.
Мелкие очищенные головки лука диаметром до 4 сантиметров консервируют целиком. Более крупные головки режут кружочками.

На дно банки кладут горчичные зерна (пол чайной ложки), небольшое количество черного и душистого перца или 1-2 лавровых листа. Сверху укладывают целые или разрезанные на кружочки головки лука и заливают горячей заливкой того же состава, какая применяется при консервировании огурцов. К резаному луку можно прибавить немного растительного масла.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.