image
Маринование
Сентябрь 27, 2011
image
Хранение яблок и груш
Сентябрь 29, 2011

Кабачки с помидорами Рецепт консервации салата из кабачков, помидоров и чеснока.
Необходимые ингредиенты из расчета на одну пол-литровую банку: кабачки – 350г; помидоры – 200г; чеснок – 2 зубка; соль – 5г; сливочное масло – 50г; мука – 20г.

Способ приготовления салата:
1. Мытые кабачки порезать кружочками. Вымокать в муке, посолить, и с двух сторон прожарить на сковороде, используя сливочное масло. Жарить до того момента, когда кабачки приобретут желто-коричневый цвет.
2. Чищеный чеснок выдавить на чеснокодавке или мелко нарезать.
3. Спелые, мытые и очищенные помидоры порезать дольками.
4. Овощи уложить слоями, в приготовленные для консервирования банки. До верхушек банок должно оставаться не менее 2см. Сверху добавить соли, прикрыть крышками и стерилизовать при температуре кипения на протяжении 35 минут.
5. Банки закупорить при помощи закаточного ключа, закрутки перевернуть крышками вниз и оставить до охлаждения.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.