Свеколка

Рецепт консервации салата из свеклы, болгарского перца и лука .
Ингредиенты салата: свекла – 3кг; болгарский перец – 2кг; репчатый лук – 1кг; горький перец – 3 стручка; томатный сок – 2л; растительное масло – пол литра; чеснок, петрушка и укроп – по вкусу.

Способ приготовления салата:
1. Вымытые и почищенные овощи нарезать соломкой.
2. В прокаленном масле тушить свеклу почти до готовности. К свекле добавить перец и лук, и тушить на малом огне еще десять минут.
3. Затем, добавляем томатный сок, петрушку и укроп. Еще через пять минут, добавляем чеснок.
4. Солим по своему усмотрению и варим еще около пяти минут.
5. В подготовленные для консервации банки, укладываем салат и закатываем по горячему. Закрутки хранить в прохладном месте.


Рецепт опубликован 23.09.2011 в 18:48 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Классические овощи с рисом
  • Рецепт консервирования салата из болгарского перца, помидоров, моркови, репчатого лука и риса. Ингредиенты салата: масло подсолнечное – 1 литр; болгарский перец – 3кг; помидоры – 3кг; морковь – 2кг; лук репчатый – 2кг; рис – 0,5кг; соли по
  • Польский (помидоры с перцем)
  • Рецепт консервированного салата из помидоров и болгарского перца. Ингредиенты: помидоры – 1кг; болгарский перец – 1кг; лук репчатый – 0,5кг. Способ приготовления салата: Маринад: томатный сок – 1л; сахар – 30г; перец черный молотый – 5г; кориандр молотый – 2г; соль – 40г. 1. Перец
  • Баклажанный традиционный
  • Рецепт консервированного традиционного салата из баклажанов, моркови, болгарского перца, помидоров, лука и зелени. Отличный овощной салат на зиму. Ингредиенты салата: баклажаны – 2кг; помидоры – 0,5кг; болгарский сладкий перец – 0,5кг; лук репчатый – 0,5кг; морковь – 0,5кг;
  • Патиссоны с помидорами
  • Рецепт консервации салата из патиссонов, помидоров и болгарского перца. Ингредиенты салата: патиссоны – 0.5 кг; помидоры - 0,5 кг; два болгарских перца; два репчатого лука; два зубка чеснока; лука-порея – 50 гм; корня сельдерея – 50 гм;
  • Полтавский
  • Рецепт консервации салата из капусты, помидоров, перца и яблок. Ингредиенты: капуста белокочанная – 2кг; лук репчатый – 1кг; помидоры – 1кг; болгарский перец – 1кг; яблоки – 1кг; соль – 250г. Способ приготовления салата: На литровую банку приготовить приправу: черный перец горошком
  • Баклажанчик
  • Рецепт консервирования салата из баклажанов, болгарского перца, стручкового перца, чеснока и томатного сока. Ингредиенты салата: баклажанов – 9 штук; болгарского перца – 12 штук; томатного сока – 3 литра; растительного масла – 0,5л; уксуса (9%) - один
  • Консервированный салат из свеклы
  • 4 кг свеклы, 2 кг сладкого перца, 2 кг лука, 2 кг красных помидоров, 1 небольшой перец, 1 стакан растительного масла, соль по вкусу. Лук и сладкий перец нарезать соломкой, обжарить в подсолнечном масле до полуготовности. Вынимать шумовкой (без масла). Помидоры,




    Рецепт "Свеколка" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования