image
Капуста с овощами без уксуса
Сентябрь 22, 2011
Свеколка
Сентябрь 23, 2011

Рецепт консервирования салата из свежей белокочанной капусты, морковки и болгарского перца.
Ингредиенты салата: капуста белокочанная – 5кг; сладкий перец (болгарский) – 1кг; морковка – 1кг; репчатый лук – 1кг; соль – 4 столовых ложки; уксус 9% — 0,5л; растительное масло – 1 стакан.

Способ приготовления салата:
1. Капусту очистить и нашинковать. На крупной терке натереть морковку. Тонкими кольцами нарезать лук и соломкой порезать болгарский перец.
2. В широкой эмалированной миске перемешать все овощи, стараясь не придавливать их.
3. В кастрюлю с овощами добавить уксус, сахар, соль, и масло, и позволить салату постоять 15 минут. Теперь салат нужно разложить в подготовленные для консервирования банки и закатать.
4. Уже через 2-3 дня овощной салат будет готов. Закрутки хранить в прохладном месте.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.