Капуста с овощами без уксуса

Капуста с овощами без уксуса Рецепт консервирования салата из капуста с овощами без уксуса.
Ингредиенты салата: белокочанная капуста – 2кг; помидоры – 1кг; болгарский перец – 1кг; репчатый лук – 1кг; морковь – 1кг; кислые яблоки – 1кг; соль – 3 столовых ложки.

Способ приготовления салата:
На одну литровую банку: лавровый лист – 2шт; перец душистый – 5 горошин; помидор – 1шт.
1. Очищенную капусту тонко нарезать. Морковь сварить до полумягкого состояния и нарезать тонкими полукольцами. Почищенные яблоки нарезать тонкими дольками. Очищенный, от семян и плодоножек, перец порезать вдоль на четыре части поперек нарезать соломкой.
2. В широкой эмалированной посуде смешать овощи, предварительно их посолив.
3. В приготовленные, для консервирования, банки положить все необходимые приправы (помидоры резать на 8 частей) и плотно укладывать салат, раздавливая помидоры.
4. Накрытые крышкам банки, стерилизовать на протяжении полу часа, после чего, сразу закатать по горячему. Закрутки с салатом хранит в темном прохладном месте до необходимого случая.


Рецепт опубликован 22.09.2011 в 13:07 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Круглый перец–камби с овощами
  • Консервированный салат из круглого перца–камби с овощами Ингредиенты: 2 кг перца – камбии; помидоров 4 кг; морковки 1 кг; 1 кг репчатого лука; 3 пучка петрушки; 250 мл уксуса; 200 мл растительного масла; по вкусу лаврового листа, душистого перца и соли. Способ
  • Овощное ассорти без уксуса и масла
  • Консервирование салата из белокочанной капусты, сладкого перца, репчатого лука, моркови, помидоров и кислых яблок. Ингредиенты салата: капуста белокочанная – 2кг; лук репчатый – 2кг; сладкий перец – 1кг; яблоки кислые – 1кг; морковь – 1кг; помидоры – 1кг;
  • Полтавский
  • Рецепт консервации салата из капусты, помидоров, перца и яблок. Ингредиенты: капуста белокочанная – 2кг; лук репчатый – 1кг; помидоры – 1кг; болгарский перец – 1кг; яблоки – 1кг; соль – 250г. Способ приготовления салата: На литровую банку приготовить приправу: черный перец горошком
  • Зеленные помидоры с овощами
  • Рецепт приготовления консервированного салата из зеленных помидоров с овощами. Ингредиенты: зеленые помидоры – 3кг; морковка – 1,5кг; лук репчатый – 1,5кг; соль – 100г. Приготовление маринада: растительное масло – 300г; уксус 9% - 200мл; сахар – 300г; черный перец – 5
  • Поздний (бурые помидоры с перцем)
  • Рецепт консервированного салата из бурых помидор, болгарского перца и морковки. Ингредиенты салата: бурые помидоры – 3кг; болгарский перец – 1кг; морковка – 1кг; соль – 3 столовых ложки; сахар – 1 стакан; уксус – 70мл; растительное масло – 1 стакан. Способ
  • Зеленые помидоры с луком и перцем
  • Рецепт консервированного салата из зеленых помидоров с луком и перцем. Ингредиенты салата: зеленые помидоры – 1кг; лук репчатый – 0,5кг; болгарский перец – 3шт; зеленый укроп – ? пучка; перец черный молотый – 5г; сахар – 1 ложка (чайная); соль –
  • Болгарский перец с луком
  • Рецепт салата из Болгарского перца и лука Ингредиенты: 1кг болгарского перца, 0.5кг лука репчатого, лавровый лист, ? чайной ложки горчичного семени, 2 горошины черного перца, щепотка кориандра Способ приготовления салата Маринад: воды – 1 литер, уксуса 9% - 0, 25л, сахара –




    Рецепт "Капуста с овощами без уксуса" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования