Цветная капуста с горошком и зеленой фасолью
Сентябрь 21, 2011
image
Капуста с овощами без уксуса
Сентябрь 22, 2011

Рецепт овощного салата из капусты с перцем, помидорами и луком.
Ингредиенты салата: капуста – 1,5кг; болгарский перец – 1кг; лук репчатый – 1кг; помидоры – 2,5кг, соль – 100г; растительное масло – 400мл.

Способ приготовления салата:
1. Вымытые и очищенные овощи, нарезать и перемешать.
2. Подготовленные, для консервирования, банки заполнить смесью и в каждую банку добавить соли и растительного масла (30мл).
3. Банки накрыть крышками и на протяжении 25 минут стерилизовать, после чего, сразу закатать по горячему. Закрутки хранить в прохладном месте.

Издревле, капусту считали кладом полезных для организма свойств. Всегда высоко ценился капустный сок, которым вылечивали язву желудка. Известно, что это целительное действие капусты, обеспечивает витамин U, который в изобилии содержится в этом прекрасном овоще. А также, капуста выделяется на фоне остальных овощей, своим богатством различных витаминов необходимых для организма.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.