Сладкий (Помидоры с перцем)

Рецепт консервирования салата из помидоров и болгарского перца.
Ингредиенты салата: помидоры – 5кг; болгарский перец – 1,5кг; морковка – 0,5кг; лук репчатый – 1кг; растительное масло – 0,5л; соль – 4 столовых ложки; пол стакана сахара.

Способ приготовления салата:
1. Овощи помыть, почистить, нарезать произвольным образом. Овощи перемешивать в эмалированной посуде.
2. В посуду добавить растительное масло, соль, сахар и варить до тех пор, пока не будет готова морковь.
3. Приготовленные для консервирования банки, заполнить горячим салатом и сразу же закатать. Стерилизации не требует! Закрутки перевернуть в верх дном и охладить.


Рецепт опубликован 13.09.2011 в 12:42 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Поздний (бурые помидоры с перцем)
  • Рецепт консервированного салата из бурых помидор, болгарского перца и морковки. Ингредиенты салата: бурые помидоры – 3кг; болгарский перец – 1кг; морковка – 1кг; соль – 3 столовых ложки; сахар – 1 стакан; уксус – 70мл; растительное масло – 1 стакан. Способ
  • Зеленые помидоры с луком и перцем
  • Рецепт консервированного салата из зеленых помидоров с луком и перцем. Ингредиенты салата: зеленые помидоры – 1кг; лук репчатый – 0,5кг; болгарский перец – 3шт; зеленый укроп – ? пучка; перец черный молотый – 5г; сахар – 1 ложка (чайная); соль –
  • Бурые помидоры с перцем
  • Рецепт консервирования бурых помидоров с перцем. Ингредиенты: помидоров – 3кг; морковки – 1кг; соли – 3 столовых ложки; стручок горького перца; сахара – 1 стакан (250г); уксуса столового – 70мл; растительного масла – 1 стакан. Способ приготовления помидоров с перцем. 1
  • Зеленные помидоры с овощами
  • Рецепт приготовления консервированного салата из зеленных помидоров с овощами. Ингредиенты: зеленые помидоры – 3кг; морковка – 1,5кг; лук репчатый – 1,5кг; соль – 100г. Приготовление маринада: растительное масло – 300г; уксус 9% - 200мл; сахар – 300г; черный перец – 5
  • Польский (помидоры с перцем)
  • Рецепт консервированного салата из помидоров и болгарского перца. Ингредиенты: помидоры – 1кг; болгарский перец – 1кг; лук репчатый – 0,5кг. Способ приготовления салата: Маринад: томатный сок – 1л; сахар – 30г; перец черный молотый – 5г; кориандр молотый – 2г; соль – 40г. 1. Перец
  • Кабачки с болгарским перцем и помидорами
  • Рецепт приготовления консервированного салата из кабачков с болгарским перцем и помидорами. Ингредиенты салата: 2кг кабачков; 25 штук болгарских перцев; 1,5 кг помидоров; 4 столовых ложки соли, один стакан растительного масла; ? стакана сахара; 2/3 стакана уксуса. Способ приготовления
  • Зеленушка (Зеленые помидоры)
  • Рецепт консервации салата из зеленых помидоров, моркови и лука. Ингредиенты салата: помидоры зеленые – 3кг; морковь – 1,5кг; лук репчатый – 1,5кг; соль – 100г. Способ приготовления салата: Маринад для салата: масло растительное – 300мл; уксус 9% - 300мл; черный перец – 6




    Рецепт "Сладкий (Помидоры с перцем)" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования