Капуста в медовой заливке
Ноябрь 9, 2008
image
Быстрая квашеная капуста с луком
Ноябрь 9, 2008

Капуста 10 кг, перец сладкий красный 1/2 кг, перец желтый 1/2 кг, зелень петрушки 1/2 кг, соль 150 г.

Мелко порезать капусту, перец и петрушку, плотно уложить в емкость (например, кастрюлю или ведро). Алюминиевую тару лучше не использовать в целях безопасности. Растворить соль в кипяченой воде и залить ею смесь, положить сверху гнет и выставить тару на холод. На вторые сутки квашеная капуста будет готова. Это блюдо является великолепным гарниром, из него можно приготовить очень вкусные щи, голубцы и солянку.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.