Перец, запеченный с брынзой

Рецепты консервирования болгарского перца, запеченного с брынзой.
Ингредиенты: болгарского перца – 5кг; брынзы – 0,5кг; растительного масла – 250мл.

Способ приготовления консервированного салата:
1. Болгарский перец вымыть, обсушить и испечь, после чего очистить от плодоножки, семян и кожицы. Нарезать соломкой.
2. Накрошить брынзу и деревянной ложкой тщательно смешан» с растительным маслом. Добавить перец и снова тщательно перемешать.
3. Разложить получившийся салат в банки объемом до 400 мл и стерилизовать 20 минут. Закрыть закручивающимися крышками или закатать.

Стерилизацией называют однократное длительное прогревание жидких или полужидких продуктов при температуре 100°С или выше с последующей немедленной герметической укупоркой. Этот метод очень удобен для обеспечения сохранности домашней консервации.


Рецепт опубликован 09.09.2011 в 11:26 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Перец с яблоками
  • Овощной салат из перца и яблок. Ингредиенты: 3 кг болгарского перца; 3 кг яблок (антоновки) Способ приготовления Маринад: воды — 4 л; сахара — 800 г; уксуса — 300 г 2 Перец помыть, очистить от плодоножек и семян, разрезать на 4 части. Яблоки
  • Паприкаш
  • Консервированный салат "Паприкаш" Ингредиенты: 4,5 кг болгарского перца; 1,5 кг мелкоплодных помидоров; 30г петрушки Заливка: томатного сока – 1л; соли – 20г Способ приготовления салата 1. Болгарский перец помыть, удалив предварительно семена и плодоножки, разрезать на 8 частей, 3-4 минуты бланшировать в кипятке и сразу
  • Соленый светофор (Ассорти)
  • Рецепт консервирования салата ассорти из цветной капусты, зеленого и красного болгарского перца и зелени петрушки. Ингредиенты салата: цветная капуста – 1кг; зеленый и красный сладкий перец – 1кг; зелень петрушки – по вкусу. Способ приготовления Маринад: вода – 1 литр;
  • Перец с помидорами
  • Консервированный салат из болгарского перца с помидорами. Ингредиенты: 1,5 кг перца болгарского; помидоров 1,5 кг; ? столовые ложки соли; 150 мл яблочного уксуса; 150г меда; 7 горошин черного перца Способ приготовления салата 1. Перец нужно почистить от семян и порезать на 4 части 2. Помидоры порезать
  • Болгарский перец с луком
  • Рецепт салата из Болгарского перца и лука Ингредиенты: 1кг болгарского перца, 0.5кг лука репчатого, лавровый лист, ? чайной ложки горчичного семени, 2 горошины черного перца, щепотка кориандра Способ приготовления салата Маринад: воды – 1 литер, уксуса 9% - 0, 25л, сахара –
  • Круглый перец–камби с овощами
  • Консервированный салат из круглого перца–камби с овощами Ингредиенты: 2 кг перца – камбии; помидоров 4 кг; морковки 1 кг; 1 кг репчатого лука; 3 пучка петрушки; 250 мл уксуса; 200 мл растительного масла; по вкусу лаврового листа, душистого перца и соли. Способ
  • Десятка (Ассорти)
  • Способ консервирования салата из баклажанов, болгарского перца, репчатого лука и томатного сока. Ингредиенты салата: 10 баклажанов; 10 головок репчатого лука; 10 болгарских перцев; 3 литра томатного сока; соли - ложка столовая; сахара - ложка столовая; растительного масла -




    Рецепт "Перец, запеченный с брынзой" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования