image
Баклажаны с икрой
Сентябрь 8, 2011
Перец, запеченный с брынзой
Сентябрь 9, 2011

Фаршированные баклажаны Рецепт приготовления фаршированных баклажанов .
Ингредиенты: баклажаны 1кг; морковь 1шт; 2 головки чеснока; сладкий перец 1шт; соль 50г; зелень по вкусу по 20г; 6%-ый виноградный уксус 0,3л; вода 1л; соль 100г

Способ приготовления фаршированных баклажан
1. Баклажаны разрежьте вдоль, удалите плодоножки и мякоть. Прокипятите в уксусном рассоле 3 минуты. Выньте из рассола, охладите и оставьте на 15 часов под гнетом.
Остальные овощи и зелень измельчите и начините ими баклажаны.
2. Сложите в посуду для консервирования (приготовленные банки) и залейте уксусом. Через неделю баклажаны будут готовы.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.