Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны Рецепт приготовления фаршированных баклажанов .
Ингредиенты: баклажаны 1кг; морковь 1шт; 2 головки чеснока; сладкий перец 1шт; соль 50г; зелень по вкусу по 20г; 6%-ый виноградный уксус 0,3л; вода 1л; соль 100г

Способ приготовления фаршированных баклажан
1. Баклажаны разрежьте вдоль, удалите плодоножки и мякоть. Прокипятите в уксусном рассоле 3 минуты. Выньте из рассола, охладите и оставьте на 15 часов под гнетом.
Остальные овощи и зелень измельчите и начините ими баклажаны.
2. Сложите в посуду для консервирования (приготовленные банки) и залейте уксусом. Через неделю баклажаны будут готовы.


Рецепт опубликован 08.09.2011 в 23:59 в разделе Баклажаны.




Еще интересные рецепты:

  • Соленые баклажаны
  • Баклажаны, соль, зелень, специи и приправы Хорошо вызревшие, но не перезревшие баклажаны среднего размера вымойте и надрежьте вдоль примерно на две трети по длине. Плотно уложите в кастрюлю или в банку, перекладывая баклажаны зеленью (укропом, эстрагоном) и посыпая
  • Квашеные фаршированные баклажаны
  • Баклажаны небольшого размера, зелень петрушки 1 кг, зеленые томаты 1 кг, сладкий болгарский перец 1 кг, чеснок 300 г, растительное масло 300 г, соль по вкусу Приготовить фарш: зелень вымыть, высушить и мелко нашинковать. Зеленые томаты и сладкий болгарский перец
  • Соление фаршированных баклажанов
  • Эти баклажаны фаршируются овощной смесью, которая готовится по двум рецептам. Фарш (10 кг), приготовленный: По первому рецепту, состоит из моркови бланшированной - 5 кг, петрушки (корень) – 3 кг, сельдерея (корень) - 1,5 кг, листьев укропа и петрушки - 200 г и
  • Консервированные полуфабрикаты из баклажанов
  • Баклажаны, соль, столовый уксус Крупные спелые плоды моют и запекают в духовке до мягкости, затем горячими обмакивают в холодную воду, после чего кожица легко снимается. Подготовленные таким образом баклажаны укладывают плотно в банки (0,5 л), добавляют в каждую примерно по 10
  • Баклажаны маринованные
  • 1 кг баклажанов, 100 г сладкого перца, 200 г моркови, 100 г петрушки (корень), головка чеснока, 2 г молотого горького перца, 100 г укропа, соль по вкусу. Мелкие недозрелые баклажаны без плодоножек надрезать па 3/4 длины, отварить в подсоленной воде и
  • Баклажаны квашенные, фаршированные капустой и морковью
  • Баклажаны 10 кг, капуста белокочанная 1 кг, морковь (коренья) 500 г, лук репчатый 1 кг, укроп (зелень) 300 г, масло растительное 300 г Для квашения лучше взять баклажаны мелкого размера. Баклажаны вымыть, уложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой (1 ст.
  • Баклажаны с икрой
  • Рецепт консервирования баклажанов с икрой. Ингредиенты: баклажаны 6-8шт; яблоки – 4шт; морковь – 3шт; спелые томаты – 1,5кг; сладкий перец – 3 шт; томатная паста – 4 столовых ложки; яблочный уксус – 4 столовой ложки; соль 3-4 ложки




    Рецепт "Фаршированные баклажаны" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования