Уксус из яблок и листьев черной смородины

Уксус из цветов таволги
Ноябрь 16, 2008
Томатное пюре
Ноябрь 16, 2008

Яблоки 1/2 кг, листья черной смородины 50 г, сахар 200 г, хлеб белый 50 г, вода 1 л

Яблоки помыть, растолочь. Листья черной смородины промыть, мелко порезать. Измельченные яблоки и листья залить охлажденной кипяченой водой, добавить сахар и кусочек белого хлеба, поставить на сквашивание в банке с широким горлом. После заквашивания уксус сцедить, разлить в бутылки с узким горлышком, закрыть пробками. Хранить при комнатной температуре в недоступном для солнечных лучей месте.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.