Бурые помидоры с перцем
Сентябрь 8, 2011
image
Фаршированные баклажаны
Сентябрь 8, 2011

Баклажаны с икрой Рецепт консервирования баклажанов с икрой.
Ингредиенты: баклажаны 6-8шт; яблоки – 4шт; морковь – 3шт; спелые томаты – 1,5кг; сладкий перец – 3 шт; томатная паста – 4 столовых ложки; яблочный уксус – 4 столовой ложки; соль 3-4 ложки столовых;2 столовой ложки сахара; масло растительное – 2 столовой ложки; 6-8 зубчиков чеснока; лавровый лист – 3шт; перец горошком – 4шт; вода – 1,5 стакана.

Способ приготовления баклажанов
1. Морковь спассеруйте, остальные овощи пропустите через мясорубку.
2. Растворите в кипятке сахар, соль и томатную пасту. Поместите в маринад овощи и томите 40 минут. Добавьте масло, уксус, специи и тушите еще 10 минут.
3. Баклажаны обжарьте, сложите в банки. Залейте маринадом и закатайте.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.