Болгарский перец с помидорами и луком

image
Грибной сезон
Сентябрь 6, 2011
Бурые помидоры с перцем
Сентябрь 8, 2011

Рецепт консервирования болгарского перца с помидорами и луком.
Ингредиенты: болгарский перец – 4кг; помидоры – 4кг; репчатый лук – 2кг; зелени петрушки – 150г; зелени сельдерея – 150г; молотого черного перца — 25г; сахара – 150г; соли – 150г; столового уксуса – 100г.


Способ приготовления болгарского перца с помидорами и луком.

1. Перец вымыть, 2 минуты бланшировать в кипящей воде, охладить в холодной и вырезать се мена. Нарезать на 4 части.
2 Помидоры вымыть и нарезать кружочками толщиной 3—5 мм. Лук нарезать кольцами толщи ной 3—4 мм. Зелень мелко нарубить.
3 Овощи смешать в эмалированной посуде, заправить солью, сахаром, черным перцем и уксусом.
4 Смесь плотно уложить в посуду для консервирования (литровые банки) и стерилизовать в кипящей воде 20 минут.
Домашние заготовки на зиму поместить в погреб, подвал или кладовую.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.