Рыжики с лавровым листом

Соление белых грибов, маслят и подберезовиков
Сентябрь 4, 2011
Пищевое значение грибов
Сентябрь 5, 2011

Соление рыжиков с лавровым листом. Рецепт домашнего консервирования грибов.
На подготовленные 10кг грибов: соли – 500г.

Есть также и другой способ соления: 2-3кг подготовлены рыжиков проварить на протяжении 2-3 минут (отсчет от начала кипения воды), выкладывают на решето, затем укладывают в деревянную бочку. Грибы укладывают шапками к верху, пересыпая каждый новый слой, солью и выкладывая пряностями. Заполненную грибами банку, накрывают чистой материей, сверху кладут круг и пресс.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.