Вива, Италия! Перец с цветной капустой
Август 25, 2011
image
Натуральный перец
Август 25, 2011

Консервированный салат из болгарского перца с помидорами и луком
Ингредиенты: 4 кг болгарского перца; 4 кг помидоров; 2 кг лука репчатого; 150г зелени сельдерея; 150г сахара; 150г соли; 100г уксуса; 25г молотого черного перца

Способ приготовления салата
1. Перец вымыть, 2 минуты подержать в кипящей воде, охладить в холодной воде и вырезать семена. Порезать на 4 части.
2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, толщиной 3-5 мм. Зелень нарезать мелко.
3. Овощи смешать в эмалированной посуде, посолить, добавить сахар, черный перец и уксус.
4. Смесь плотно уложить в литровые банки и стерилизовать в кипящей воде 20 минут после чего закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.