image
Лечо острое
Август 23, 2011
Паприкаш
Август 25, 2011

Рецепт консервирования салата из болгарского перца и спелых помидоров.
Ингредиенты: 5 кг болгарского перца; 2-3 стручка горького перца; 8 помидоров спелых; 5 зубков чеснока; 30г зелени сельдерея; 200г подсолнечного масла; по вкусу добавить сахар и соль.

Способ приготовления салата
1. Сладкий перец и несколько стручков горького хорошенько помыть, очистить от семян и помыть.
2. Залить воду в небольшом количестве, поместить помидоры в воду и варить до готовности.
3. через сито протереть приготовленный перец, полученную массу поместить на огонь, и варить до того момента, когда содержимое станет густым.
4. Подсолнечное масло добавить в самом конце варки, а также сахар и соль, чеснок (нашинкованный) и зелень.
5. Горячий салат «лютеницу» поместить в банки (литровые). Банки нужно стерилизовать 45-50 минут и закатать по горячему. Хранить салат в прохладном месте.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.