Перец с помидорами
Август 22, 2011
image
Лечо
Август 23, 2011

Консервированный салат из круглого перца–камби с овощами
Ингредиенты: 2 кг перца – камбии; помидоров 4 кг; морковки 1 кг; 1 кг репчатого лука; 3 пучка петрушки; 250 мл уксуса; 200 мл растительного масла; по вкусу лаврового листа, душистого перца и соли.

Способ приготовления салата:
1. Перец – камбии очистить от семян, вымыть, и нарезать соломкой.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, тонко нашинкованную морковь. Лук, порезать тонко, полукольцами.
3. Содержимое посолить по вкусу и размешать. Петрушку, уксус и растительное масло добавить в указанной пропорции. Выделившийся сок собрать и вскипятить.
4. На дно подготовленных банок положить лавровый лист и душистый перец. Сверху выложить подготовленную смесь, залить горячим соком. Закатать в стерилизованные банки.

Другие консервированные салаты:
Перец с помидорами
Испанский перец с помидорами
Перец с яблоками без стерилизации
Сладкий перец с кабачками и яблоками
Болгарский перец с помидорами и кабачками
Болгарский перец с луком
Консервированные салаты

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.