Перец, фаршированный капустой и морковью с луком

Пряная свекла
Ноябрь 13, 2008
Икра из тыквы и сельдерея
Ноябрь 13, 2008

Перец, растительное масло;
Для фарша: капуста белокочанная 500 г, морковь 300 г, лук репчатый 200 г, чеснок и зелень петрушки по вкусу


Морковь помыть, очистить от кожицы, нашинковать на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать, смешать с морковью, и пассеровать на растительном масле. Капусту нашинковать мелкой соломкой, залить кипятком и выдержать до остывания, затем воду слить, капусту отжать. Соединить капусту с пассерованными луком и морковью, добавить соли, размятый чеснок и зелень петрушки, перемешать приготовленный фарш. Начинить перец. Уложить в банки. Залить кипящим соком. Пропастеризовать, закатать банки.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.