Перец с яблоками без стерилизации

Консервированный салат из сладкого болгарского перца с яблоками без стерилизации
Ингредиенты: 2 кг. перца красного (болгарского сладкого); лука 1 кг; 100 грамм масла растительного; 1 кг. яблок кисло-сладких; 3 ложки (столовых) меда; 1 соловая ложка соли

Способ приготовления салата:
1. Красный сладкий перец порезать на кусочки.
2. Яблоки, лучше кисло-сладких сортов, порезать ломтиками.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Перемешать в кастрюле и добавить растительное масло, мед и соль.
5. Настаивать 1 час.
6. Варить 15 минут и по горячему закатать в банки. Стерилизации не требуется.


Рецепт опубликован 22.08.2011 в 12:12 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Перец с яблоками без стерилизации
  • Консервированный салат из перца и яблок. Ингредиенты: 2. кг красного сладкого шреца; 1 кг яблока; 1 кг лука; 100 г растительного масла; 3 ст. ложки, меда; 1 ст. ложка соли Способ приготовления 1 Красный сладкий перец порезать на кусочки. 2 Яблоки, лучше кисло-сладких сортов, порезать
  • Сладкий перец с кабачками и яблоками
  • Консервированный салат из сладкого болгарского перца с кабачками и яблоками Ингредиенты салата: 2кг болгарского перца, 0,5кг яблок, 0,5кг кабачков или патиссонов Маринад: воды – 1 стакан уксуса яблочного; – 1 стакан светлого меда – 1 стакан; соли – 30г Способ
  • Круглый перец–камби с овощами
  • Консервированный салат из круглого перца–камби с овощами Ингредиенты: 2 кг перца – камбии; помидоров 4 кг; морковки 1 кг; 1 кг репчатого лука; 3 пучка петрушки; 250 мл уксуса; 200 мл растительного масла; по вкусу лаврового листа, душистого перца и соли. Способ
  • Перец с яблоками
  • Овощной салат из перца и яблок. Ингредиенты: 3 кг болгарского перца; 3 кг яблок (антоновки) Способ приготовления Маринад: воды — 4 л; сахара — 800 г; уксуса — 300 г 2 Перец помыть, очистить от плодоножек и семян, разрезать на 4 части. Яблоки
  • Капуста маринованная с яблоками
  • На одну полулитровую банку консервов, 2 небольших яблока, 2 соленых огурца, 1 небольшая луковица, 1/2 стакана майонеза, сахар. Мелко порезать лук и огурцы, на крупной терке натереть яблоки. Смешать нарезанные овощи с капустой, без заливки консервов. Салат хорошо перемешать, добавить ,
  • Поздний (бурые помидоры с перцем)
  • Рецепт консервированного салата из бурых помидор, болгарского перца и морковки. Ингредиенты салата: бурые помидоры – 3кг; болгарский перец – 1кг; морковка – 1кг; соль – 3 столовых ложки; сахар – 1 стакан; уксус – 70мл; растительное масло – 1 стакан. Способ
  • Перец с яблоками
  • Овощной салат из перца и яблок Ингредиенты: 3 кг перца болгарского, 3 кг яблок (антоновки) Маринад: воды – 4л; сахара – 800г; уксуса – 300г Способ приготовления салата 1. Перец помыть, очистив от семян и плодоножек, порезать на 4 части. Яблоки, как и перец, порезать




    Рецепт "Перец с яблоками без стерилизации" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования