Болгарский перец с помидорами и кабачками

Рецепт салата из болгарского перца с помидорами и кабачками
Ингредиенты: 1,5кг болгарского перца, 0,5кг кабачка, 1кг помидоров, 300г коренья петрушки, 200г чеснока, 40г соли, 10 горошков перца черного, 100г масла растительного, 50г сахара, 100г уксуса яблочного

Способ приготовления салата:
1. Перец почистить и нарезать на 4 части, кабачки и помидоры помыть и нарезать кружочками.
2. Корень петрушки помыть, очистить, нарезать кружками, чеснок – измельчить.
3. Все овощи соединить, добавить к ним соль, сахар, перец, растительное масло и уксус.
4. После выделения из овощей сока, смесь прокипятить 10 минут, разлить кипящий салат в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть крышкой вниз и охладить. Консервацию хранить в прохладном месте.


Рецепт опубликован 21.08.2011 в 22:14 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Болгарский перец с помидорами и луком
  • Рецепт консервирования болгарского перца с помидорами и луком. Ингредиенты: болгарский перец – 4кг; помидоры – 4кг; репчатый лук – 2кг; зелени петрушки – 150г; зелени сельдерея – 150г; молотого черного перца - 25г; сахара – 150г; соли – 150г; столового
  • Круглый перец–камби с овощами
  • Консервированный салат из круглого перца–камби с овощами Ингредиенты: 2 кг перца – камбии; помидоров 4 кг; морковки 1 кг; 1 кг репчатого лука; 3 пучка петрушки; 250 мл уксуса; 200 мл растительного масла; по вкусу лаврового листа, душистого перца и соли. Способ
  • Испанский перец с помидорами
  • Консервированный салат из болгарского перца с зелеными помидорами Ингредиенты: 2 кг разноцветного болгарского перца; 1 кг помидоров зеленых; 1 кг лука репчатого. Специи на пол литровую банку: 2 стручка перца Чили; 2 горошины перца черного; 2 горошины перца душистого; 5 чайных ложек
  • Болгарский перец с луком
  • Рецепт салата из Болгарского перца и лука Ингредиенты: 1кг болгарского перца, 0.5кг лука репчатого, лавровый лист, ? чайной ложки горчичного семени, 2 горошины черного перца, щепотка кориандра Способ приготовления салата Маринад: воды – 1 литер, уксуса 9% - 0, 25л, сахара –
  • Сладкий перец с кабачками и яблоками
  • Консервированный салат из сладкого болгарского перца с кабачками и яблоками Ингредиенты салата: 2кг болгарского перца, 0,5кг яблок, 0,5кг кабачков или патиссонов Маринад: воды – 1 стакан уксуса яблочного; – 1 стакан светлого меда – 1 стакан; соли – 30г Способ
  • Перец с помидорами
  • Консервированный салат из болгарского перца с помидорами. Ингредиенты: 1,5 кг перца болгарского; помидоров 1,5 кг; ? столовые ложки соли; 150 мл яблочного уксуса; 150г меда; 7 горошин черного перца Способ приготовления салата 1. Перец нужно почистить от семян и порезать на 4 части 2. Помидоры порезать
  • Огурцы с яблоками, кабачками и помидорами
  • Рецепт консервирования салата из огурцов, яблок, кабачков, чеснока, зеленых помидоров и зелени эстрагона. Ингредиенты салата: огурцов – 1 кг; пол килограмм – яблок; кабачков - 0,4 кг; помидоров зеленых – пол кило; чеснока - 2 головки;




    Рецепт "Болгарский перец с помидорами и кабачками" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования