Маринованная селедка

image
Маринад для рыбы
Август 19, 2011
Домашнее консервирование овощей и фруктов
Август 20, 2011

Пять простых рецептов замариновать селедку. Выбирай на любой вкус, пусть друзья и родные оближут пальчики.

Рецепт 1. Перед приготовлением маринованной селедки, селедку желательно отобрать одного размера, сполоснуть и уложить в банки с пряностями, укладывать плотно. Селедку залить подготовленным маринадом и поставить в прохладное место на 10 дней.

Рецепт 2. Селедку поместить в маринад на 36 часов. После чего, отрезать голову и через хвост протянуть нитку и повесить рыбу на 24 часа.

Рецепт 3. На протяжении 5 дней селедку держать в маринаде. Вытащить и нарезать кусочками, залить подсолнечным маслом, хранить в холодном месте.

Рецепт 4. Селедку выдержать в маринаде на протяжении 48 часов. Очистить, порезать на части и плотно сложить в стеклянную банку. Молоки растереть и смешать с подсолнечным маслом, масло развести с маринадом 1:1 и залить в банку с нарезанными кусочками селедки. Хранить в прохладном месте.

Рецепт 5. Селедку вымачиваем в маринаде на протяжении 3 дней. Очистить внутренности, очистить рыбу от шкурки и косточек, разрезать на половинки в длину и подготовленную селедку сложить рулетами. Рыбу плотно уложить в банки, перекладывая каждый ряд дольками винных яблок и кружечками лимона. Селедку залить подсолнечным маслом и вынести для хранения на холод.

Как сделать хороший маринад для рыбы?
Консервирование рыбы
Рыба в томатном соусе
Три способа соления рыбы
Другие рецепты рыбы

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.