Икра рыбы
Август 19, 2011
Маринованная селедка
Август 19, 2011

Маринад для рыбы Довести до кипения 0,6л уксуса, добавить 2 столовых ложки соли, четвертую часть стакана сахара, 5 бутонов гвоздики, 3-4 лавровых листа, 4-6 горошин черного душистого перца, 20г морковки, сельдерея и петрушки, 1 головку лука.

Дать маринаду прокипеть 2 минуты, затем подождать пока остынет и процедить. Маринадом залить рыбу.
Рецепт маринада можно использовать для консервации и заготовок из рыбы.

Что нужно знать проконсервирование рыбы, а также про способы соления рыбы

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.