Килька и хамса
Август 18, 2011
Селедка специального засола
Август 19, 2011

Рецепт приготовления осетрины и белуги. Подготовить посуду, в которую поместить рыбу небольшими, нарезанными кусками и выложить в 2-3 слоя. Предварительно, рыбу натереть солью со всех сторон.

Каждый новый слой пересыпать черным душистым перцем горошком, гвоздикой и хмелем. Посолить оставшейся солью и уложить рыбу как можно плотнее. Хранить в прохладном месте.

Что нужно знать о приготовлении рыбы, читайте в статьях:
Рыбные заготовки
Способы соления рыбы

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.