Шампиньоны маринованные
Август 17, 2011
Маринованные огурцы
Август 17, 2011

Синенькие в томатном сокеНа 1 литр томатного сока: 2 кг. синеньких баклажан, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан (200 гм.) сахара, 60 гм. соли, 1 стакан уксуса, 2 лавровых листика, 6 горошин черного перца.

Синенькие баклажаны с кожурой выкладываем в маринад и варим 15 — 20 минут на среднем огне. В конце кипения, пол стакана чеснока пропускаем через чесночницу и добавляем к баклажанам. Готовим стерильные банки, выкладываем и закатываем крышками. Закрутки с синенькими укутываем пледом, покрывалом или большим полотенцем.Закрутки консервированных баклажан готовы. Приятного аппетита!

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.