Шампиньоны маринованные

Овощная икра «Летающая тарелка»
Июнь 27, 2011
image
Синенькие в томатном соке
Август 17, 2011

Особенность консервации маринованных шампиньонов в том, что эти грибы можно консервировать на протяжении всего года. Просто, быстро и вкусно, попробуйте.

Учитывая то, что шампиньоны, благодаря супермаркетам, доступны круглый год, этот рецепт приготовления маринованных грибов доступен каждому.
На один кг. грибов:
150 грамм воды
40 грамм уксуса
0,5 чайной ложки лимонной кислоты
8 штук черного перца горошка
4 штуки гвоздики
1 столовая ложка соли
1,5 столовой ложки сахара
Варить 20 минут на маленьком огне. Приготовить и простерилизовать банки с крышками. Закатать банки по горячему, закрутки готовы. Приятного аппетита!

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.