Овощная икра «Летающая тарелка»

Фаршированный сладкий перец
Июнь 27, 2011
Шампиньоны маринованные
Август 17, 2011

1 кг патиссонов, 500 грамм луковиц, 2 зубчика чеснока, по 5 грамм зелени укропа и петрушки, 100 мл растительного масла, 35 мл 6-процентного уксуса, 10 грамм сахара, 20 грамм соли.

Патиссоны нарезать на куски, немного обжарить в растительном масле, затем пропустить через мясорубку. Репчатый лук измельчить, обжарить в масле. Пропущенный через чеснокодавку, чеснок растереть с солью. Зелень мелко нашинковать. Все продукты соединить, добавить сахар и уксус, хорошенько перемешать. Получившуюся смесь овощей разложить по стерилизованным банкам, накрыть предварительно прокипяченными металлическими крышками. Стерилизовать пол-литровые банки — 75, литровые — 90 мин. Закатать. Банки перевернуть вверх дном до полного остывания.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.