Фаршированный сладкий перец

image
Лечо «Красочное»
Июнь 15, 2011
Овощная икра «Летающая тарелка»
Июнь 27, 2011

10 кг сладкого перца, по 10 горошин черного и душистого перца.
Для фарша: 7-8 кг моркови, 1 кг белого лука, 1 литр растительного масла, 400 грамм кореньев пастернака, по 200 грамм кореньев сельдерея и петрушки, 100 грамм зелени петрушки, 250 грамм соли.

Очищенный от плодоножек и семян перец бланшировать 4 мин. в кипящей воде до мягкости и эластичности. Нафаршировать. Уложить в стерилизованные банки, пересыпая перцем. Укупорить глубокими полиэтиленовыми крышками.

Приготовление фарша. Лук нарезать кольцами, морковь и коренья — мелкими кубиками. Обжарить отдельно в растительном масле. Зелень мелко порубить, перемешать с обжаренными овощами, посолить. Хранить в прохладном месте.

Рецепт взят с разрешения сайта кулинарные рецепты.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.