«Грибы» из патиссонов
Июнь 7, 2011
image
Хрен с уксусом
Июнь 8, 2011

Капуста белокочанная 2-3 шт, морковь 3-4 шт, свекла 1 шт, сладкий перец 5 шт, горький перец 1 шт, яблоки кислые 2 шт, 1 стакан брусники или клюквы, соль, вода.

Нашинковать 2-3 средних вилка капусты, добавить натертые на крупной терке 3-4 средних моркови и 1 среднюю свеклу, нарезанную соломкой, 5 стручков сладкого перца, 1 стручок — горького, 2 кислых яблока и всыпать 1 ст. брусники (можно заменить клюквой). В ведро налить 5 л холодной воды, растворить 1 ст. соли и опустить туда смесь капусты с овощами, ягодами, фруктами. Выдержать 20 минут. Плотно разложить в банки (кастрюлю), придавить грузом. Оставить в тепле на 2-3 дня. Затем вынести в подвал или поставить в холодильник.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.