Маринованный чеснок
Декабрь 3, 2010
Брусничная капуста
Июнь 7, 2011

Патиссоны, белые грибы для запаха или грибной порошок, зелень, брусника.
Для рассола: на 1 л кипяченой воды 50 г соли, немного эстрагона, кориандра, немного листьев черной смородины.

Приготовить рассол. Для грибного запаха использовать несколько белых грибов, которые замочить в соленой воде (30 г соли на 1 л) на три дня, либо можно использовать и грибной порошок. Стеклотару стерилизовать в течение 15 минут над кипящим чайником. Положить слой зелени, слой патиссонов дольками и поставить для брожения на 72 часа, затем в холодное место. Горсть брусники гарантирует, что плесень не появится. И вот вкус и аромат патиссонов, как у белых грибов. Отличное дополнение к мясным, рыбным блюдам. Оно украсит любой праздничный стол.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.