image
Аджика из свеклы
Ноябрь 28, 2010
«Грибы» из патиссонов
Июнь 7, 2011

1 кг чеснока, 2 ст. ложки соли, 10 горошин душистого перца, 5 соцветий гвоздики, 4 шт. лаврового листа, 2 стакана винного уксуса.

Молодой чеснок перебрать, очистить от верхней кожицы и выдержать более 10 дней в подсоленной воде (на 1 л воды 50 г соли). Затем рассол слить, а чеснок уложить в чистую банку и залить винным уксусом. Банку закрыть и поставить в холодное место на 25-30 дней. После этого чеснок готов к употреблению.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.