Гарнирная маринованная свекла

Маринованная репа с яблоками
Ноябрь 13, 2008
Квашеные помидоры
Ноябрь 13, 2008

Маринад: на 1 л воды 100 г яблочного уксуса, 5 горошин душистого перца, 10 горошин горького черного перца, 3 шт. гвоздики, 25 г соли

Свеклу промыть, очистить, нарезать соломкой, выложить в банку. Приготовить маринад, залить им продукт так, чтобы он покрывал свеклу на 1 см. Поставить блюдо на пастеризацию: 10 минут для поллитровых банок, 20 минут для литровых. Закатывать после пастеризации, хранить можно при комнатной температуре. Блюдо подается в качестве гарнира к мясу, рыбе, отварным овощам, а также для приготовления борщей, салатов, винегретов.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.