Консервированный салат из свеклы
Сентябрь 15, 2010
image
Аджика с баклажанами
Сентябрь 16, 2010

6 кг перца.
Маринад: 1 л томатного соуса, 1 л воды, 2 ст. л. соли с верхом, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса.


Возьмите зрелые мясистые перцы, можно разного цвета. Вымойте их, очистите от семян и нарежьте дольками шириной 2-3 см. А теперь приготовьте маринад из томатного соуса, воды, соли, сахара, масла. Все нужно хорошо размешать и довести до кипения. В кипящий маринад положите дольки перца, и варите их минут 20. За 1-2 минуты до окончания варки добавьте уксус, перемешайте хорошо и все разложите в подготовленные, еще горячие банки и закатайте.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.