Квашеные фаршированные баклажаны
Ноябрь 12, 2008
Гарнирная маринованная свекла
Ноябрь 13, 2008

Репа небольшого размера, яблоки.
Для заливки: на 1 л воды 200 г сахара, соль 50 г, яблочный уксус 100 г, корица 10 г.


Репу небольшого размера вымыть, отрезать верхушку, уложить в емкость для маринования, перекладывая ее мелкими слегка недозрелыми яблоками (не поврежденными гнилью). Приготовить заливку из составляющих, после чего маринад прокипятить, остудить и залить продукт. Положить сверху груз, чтобы репа и яблоки не всплывали, поставить на хранение в холодное место.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.