Маринованная свекла
Май 4, 2010
image
Варенье из ревеня
Май 4, 2010

Чеснок 5 кг, вода 3 л, соль 150 г, уксус 150 г.

Делим чеснок на зубчики, очищаем каждый от шелухи, моем, выдерживаем в чистой воде 3—4 часа, еще раз ополаскиваем и раскладываем в банки.
Заливку варим из расчета 3 л воды, по 150 г соли и уксуса на 5 кг чеснока. Процеживаем, охлаждаем, заливаем в банки, сверху кладем укроп (стебли и соцветия) для аромата. Оставляем на 2 недели в комнате или кухне, потом храним в холодном месте, закрыв крышками.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.