image
Вишневый уксус
Март 3, 2010
Арбуз консервированный
Март 10, 2010

Спаржа, соль, сахар, вода.

Рассортировать побеги по толщине, тщательно промыть, удалить кожуру и одревесневшую часть. Нарезать побеги так, чтобы они были на 2—2,5 см меньше, чем высота банки. Побеги немного отварить, уложить головками вниз и сполоснуть кипяченой водой для удаления белого сока, выделяющегося из побегов, иначе раствор в банках будет мутным. Банки заполнить кипящим раствором, содержащим соль и сахар (по 1 столовой ложке на 1 л воды), закатать и простерилизовать в течение часа в кипящей воде. Через два дня повторно простерилизовать 30 мин.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.