Помидоры «Легкие»
Февраль 5, 2010
Укропный уксус
Март 3, 2010

Помидоры, соль, сахар, специи

Помидоры (можно не резать) выложить в кастрюлю и нагреть на медленном огне до 80 градусов. Затем взбить в блендере до однородной массы и пропустить через сито (желательно пластмассовое, с ячейками 1,5-2 мм). Когда весь сок стечет, оставшуюся густую массу протереть через сито.

Сок законсервировать с солью и сахаром (можно без них). А соус закатать и зимой разнообразить любимыми добавками. Соусом можно залить любые измельченные овощи или зелень, взбить в блендере до однородной массы, закатать. Пряности и специи можно добавить как сразу, так и непосредственно перед подачей. Все добавки делайте по желанию, как подсказывает фантазия, и зимой каждая баночка будет иметь новый вкус!

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.