Морковь с яблоками, консервированные в соке облепихи

Морковь 1 кг, яблоки 1 кг, сок облепихи 1/2 л, сахар 1/2 кг

Морковь и яблоки помыть, очистить от кожуры, из яблок удалить сердцевину. Нарезать подготовленные продукты среднего размера кусочками, после чего залить облепиховым соком, добавить сахар, нагреть всю смесь до кипения, и кипятить в течение 5 минут, после чего разлить консервы в стерилизованные банки и закатать.


Рецепт опубликован 12.11.2008 в 15:42 в разделе Морковь.




Еще интересные рецепты:

  • Консервированная морковь в яблочном соке
  • Морковь 1 кг, яблочный сок 1/2 л, семена тмина 1 чайная ложка, сахар 100 г Морковь вымыть, почистить, нарезать кубиками одного размера, залить яблочным соком, добавить сахар и тмин. Размешать, поставить на огонь, кипятить в течение 5 минут, разлить в простерилизованные
  • Томаты в соке черноплодной рябины и яблочном соке
  • Томаты 2 кг, яблочный сок 1 л, сок черноплодной рябины 1/3 л, соль 50 г, сахар 50 г Томаты вымыть, со стороны плодоножки проколоть вилкой, уложить помидоры плотно в банку. Соль и сахар растворить в яблочном соке, добавить сок черноплодной рябины,
  • Кабачки с яблоками и морковкой
  • Консервированный салат из кабачков, яблок и морковки. Ингредиенты салата: кабачки – 1кг; яблоки – 1кг; морковка – 1 кг. Способ приготовления салата: Заливка: сок из яблок – 0,5л; вода – 0,5л; сахар – 50г (можно использовать мед); соль
  • Огурцы консервированные в виноградном соке
  • Огурцы 2 кг, виноградный сок 600 г, листья черной смородины 5 шт., веточки вишни с листьями 3 шт., вода 0,7 л, соль 50 г, виноградный уксус 20 г Огурцы вымыть, обдать поочередно кипятком и холодной водой, после чего уложить вертикально в
  • Заготовки на зиму: Свекла со сливами
  • Столовая свекла 1,5 кг, гвоздика 5 шт., сливы 1 кг, сахар или мед 200 г, яблочный сок 1,2-1,3 л, соль 20 г, листья лимонника 8-10 шт. Свеклу вымыть, отварить до готовности, удалить кожуру, нарезать кружками или дольками (по желанию). Сливы вымыть,
  • Пряная свекла
  • Свекла столовая 2 кг, яблочный сок 1,5 л, семена кориандра 10 г, сахар 100 г, соль 20 г, яблочный уксус 100 г, гвоздика 5 шт., мускатный орех 1 чайная ложка Для приготовления блюда выбрать мелкую темноокрашенную свеклу, помыть, отварить до готовности,
  • Маринованная репа с яблоками
  • Репа небольшого размера, яблоки. Для заливки: на 1 л воды 200 г сахара, соль 50 г, яблочный уксус 100 г, корица 10 г. Репу небольшого размера вымыть, отрезать верхушку, уложить в емкость для маринования, перекладывая ее мелкими слегка недозрелыми яблоками (не поврежденными




    Рецепт "Морковь с яблоками, консервированные в соке облепихи" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования