Консервированные кабачки в свекольном соке

Помидоры с луком в маринаде
Ноябрь 12, 2008
Морковь с яблоками, консервированные в соке облепихи
Ноябрь 12, 2008

Кабачки 2 кг, лимонная кислота 5 г или яблочный уксус 50 г, свекольный сок 1/2 л , вода 1 л, семена кориандра 2 столовых ложки, соль 50 г

Кабачки вымыть, нарезать полукружками, уложить плотно в заранее стерилизованную банку, пересыпая слои кориандром. Развести с водой сок свеклы, посолить, добавить лимонную кислоту или яблочный уксус (на выбор), довести маринад до кипения, и трехкратно залить кабачки. Банку с консервами закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.