Соленый овощной перец, сухой способ приготовления

Соленый овощной перец в рассоле
Октябрь 11, 2009
Перец, соленый по-болгарски
Октябрь 11, 2009

На 1 кг овощного перца: зелень петрушки 3—4 г, зелень укропа 20 г, перец горький красный 2 стручка, чеснок 6—8 зубчиков, соль 50 г.

Подготовленный перец закладывают в тару, послойно пересыпая измельченной зеленью и солью. При плотной укладке плодов перца в банку на поверхности должен появиться рассол, если он не выступил, то банку доливают рассолом. Выдержка и хранение перца, засоленного сухим способом, проводятся так же, как и для перца в рассоле. Соленый перец перед употреблением следует вымочить в холодной воде.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.