image
Соленая свекла
Октябрь 11, 2009
image
Лук репчатый или чеснок соленый
Октябрь 11, 2009

Соленая морковь Морковь, вода 10 л, соль 600 г

Уложенную в бочки морковь заливают рассолом, сверху накрывают деревянным кружком, на который кладут гнет. Бочки выдерживают при комнатной температуре в течение 4 дней. В результате развития молочно-кислого брожения на поверхности продукта образуется пена, которую необходимо систематически снимать. По окончании указанного срока бочки доливают при необходимости рассолом и выносят в погреб. Соленую морковь используют для приготовления винегретов, супов и других блюд.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.