Консервированные помидоры в соке красной смородины

Заготовка на зиму: Огурцы с укропом и жгучим перцем
Ноябрь 11, 2008
Консервированная капуста со столовой (красной) свеклой
Ноябрь 12, 2008

Помидоры 2 кг, вода 1 л, сок красной смородины 300 г, сахар 200 г, гвоздика 2 шт., соль 50 г, черный перец горошком 5 шт.

Помидоры вымыть, наколоть около плодоножки иголкой или вилкой, уложить в банку вместе с гвоздикой и черным перцем. Размешать до полного растворения в воде соль и сахар, добавить в раствор сок красной смородины, нагреть смесь до кипения и провести трехкратную заливку продукта в банке или пропастеризовать. Банку закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.