Огурцы консервированные в виноградном соке

Томаты с базиликом
Ноябрь 10, 2008
Заготовка на зиму: Огурцы с укропом и жгучим перцем
Ноябрь 11, 2008

Огурцы 2 кг, виноградный сок 600 г, листья черной смородины 5 шт., веточки вишни с листьями 3 шт., вода 0,7 л, соль 50 г, виноградный уксус 20 г

Огурцы вымыть, обдать поочередно кипятком и холодной водой, после чего уложить вертикально в банку вместе с веточками вишни и листьями черной смородины. Виноградный сок разбавить водой в соотношении 50/50, посолить и вскипятить. Кипящим соком трижды произвести заливку продукта в банках, после чего закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.