Огурцы в сладкой заливке
Ноябрь 10, 2008
Огурцы консервированные в виноградном соке
Ноябрь 11, 2008

Томаты, веточки базилика.
Для маринада: на 1 л воды 50 г соли, 100 г сахара или меда, 50 г яблочного уксуса.


Томаты вымыть, проколоть со стороны плодоножки иголкой или вилкой, уложить в заранее простерилизованные банки, поочередно перекладывая веточками свежего базилика. Приготовить маринад из указанных компонентов, довести до кипения, залить блюдо кипящим маринадом, пропастеризовать, закатать крышками. Вместо яблочного уксуса можно воспользоваться ароматизированным уксусом на базилике.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.