Консервированные полуфабрикаты из баклажанов

Икра из столовой свеклы
Октябрь 7, 2009
Помидоры, фаршированные овощами и рисом
Октябрь 8, 2009

Баклажаны, соль, столовый уксус

Крупные спелые плоды моют и запекают в духовке до мягкости, затем горячими обмакивают в холодную воду, после чего кожица легко снимается. Подготовленные таким образом баклажаны укладывают плотно в банки (0,5 л), добавляют в каждую примерно по 10 г соли и ложку столового уксуса. Банки накрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде 45 мин, затем герметично укупоривают, перевертывают вверх дном и охлаждают. Эти заготовки используют для приготовления баклажанной икры и горячих фаршированных блюд.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.