Икра кабачковая любительская
Сентябрь 30, 2009
Баклажаны фаршированные
Октябрь 1, 2009

На 1 кг овощного сладкого перца: белые коренья (петрушка, пастернак, сельдерей) 500 г, зелень укропа и петрушки 500 г, соль 300 г.

Овощной перец моют, освобождают от плодоножек, семенников и семян, ополаскивают водой и нарезают соломкой. Белые коренья 30 мин выдерживают в холодной воде, затем тщательно моют, очищают от кожицы и также мелко измельчают. Из овощной зелени удаляют дефектные веточки, примеси. Затем ее моют, встряхивают от воды и режут на мелкие кусочки.

Подготовленные овощи складывают в эмалированную посуду, пересыпают солью и оставляют на 15-20 мин, за это время посуду несколько раз встряхивают, чтобы смесь равномерно просолилась. Затем смесь укладывают в стеклянные банки, для лучшей сохраняемости сверху продукт можно дополнительно посыпать слоем соли. Банки завязывают пергаментом и ставят в холодное место. Овощную смесь используют для заправки первых и вторых блюд.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.