Заготовка измельченных помидоров
Сентябрь 30, 2009
image
Салат из свежих огурцов
Сентябрь 30, 2009

Укроп (петрушка), соль

Молодую зелень укропа отсортировывают от дефектных листьев, моют в проточной воде, дают воде стечь и затем вывешивают для просушки. После просушки отделяют грубые черешки, стебли. Подготовленный укроп режут на кусочки длиной 5-8 мм и равномерно пересыпают сухой солью из расчета 1 столовая ложка на 100 г зелени. Смесь укладывают в чистые сухие банки, укупоривают жестяными или полиэтиленовыми крышками. Хранят в сухом прохладном помещении. Так же можно приготовить зелень петрушки и сельдерея.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.