Икра баклажанная домашняя
Икра баклажанная домашняя
Октябрь 5, 2009
Кабачки по-мелитопольски
Октябрь 6, 2009

На 10 банок емкостью 0,5 л: капуста 1,6 кг, редька 1 кг, морковь и лук по 300 г, зелень петрушки и сельдерея 100 г, чеснок 10 долек, уксус 9 % 200 г.

Кочаны белокочанной капусты зачищают, моют, отделяют кочерыгу и грубые листья, шинкуют или мелко рубят. Редьку и морковь тщательно моют, очищают от кожицы и натирают на крупной терке. Лук очищают от чешуи, моют, режут на пластинки. Все овощи смешивают. В банку емкостью 0,5 л заливают 20 г 9 %-ного уксуса, кладут измельченную петрушку и сельдерей, дольку чеснока, затем плотно заполняют овощной смесью, которую сверху посыпают солью и сахарным песком, по одной чайной ложке. В остальном готовят так же, как и салат из черной редьки.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.