Консервированная морковь в яблочном соке
Ноябрь 9, 2008
Репа или брюква, маринованная с медом
Ноябрь 9, 2008

Квашение и соление овощей сопровождается молочнокислым брожением. Но высокие концентрации соли могут остановить деятельность практически всех микроорганизмов, в том числе и молочнокислых.
Обычно крепко посоленные консервированные овощи используются только при приготовлении обеденных блюд. Подобные овощные заготовки, как правило, состоят из 50% шинкованных продуктов, примерно 30% резаных красных томатов или пюре и 20% соли. Их можно хранить и при комнатной температуре, но специалисты рекомендуют хранить их в прохладном помещении.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.